Лучше не смотри, а то еще и маразм с шизой превяжется!
Ни фига) Шиза у меня уже, так что бояться нечего. Маразм идет, бухая голыми пятками о каменный пол и его сложно не заметить)
Кстати, я вспомнила, это твои слова про канарейку мене рассмешили)
Логово драконов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово драконов » Рисунки и фото » Мое...
Лучше не смотри, а то еще и маразм с шизой превяжется!
Ни фига) Шиза у меня уже, так что бояться нечего. Маразм идет, бухая голыми пятками о каменный пол и его сложно не заметить)
Кстати, я вспомнила, это твои слова про канарейку мене рассмешили)
Гы! А она правда похожа...
Atalya
Милая у тебя птичка) Огоньком не балуется? Ну там, не палила ли она (совершенно случайно ) шторы?)))
Нет только треском спать мешает... поет видители!
Atalya))) О да))) А закрывать не пробовала? (спрашиваю, как любитель живности и профи в попугах. У самой в клетке болтается лысеющая особь под секретным кодом "К.Е.Ш.А"))) А лысеет он из-за зимы) И кстати, роговица вся у него в морщинах-опять же следствие зимы)))))))))))))))
Так он и под тряпкой свестит!
вот ток ща закончила.
Блин, нам бы еще несколько художников на форум, и смело можно устраивать конкурсы...
седня наконец дорисовала!
Хорошо)))
Пасибо)))
Вот! Наконец нарисовала таки! Чтоб двигалось, надо на нее нажать, так она не хочет!
Отредактировано Atalya (2007-04-15 22:37:11)
птичка
*подняла челюсть с полу*Очень здорово Atalya!!!!! Я просто в шоке, очень понравилось!!!А научить меня так сможешь??? а то я тока на бумаге умею, и то не очень, хотелось бы в фотошопе проэкспериментировать
впринципе есле умеешь на бумаге то те легче будет. Зайди на сайт про фотошоп (его ссылку можно найти гдето в разделе с сылками), очень хороший сайт! Вот еще недавно нарисовала.
класненько!!! это тоже в фотошопе?
Ага, я уже третью неделю бьюсь чтоб мне последний фотошоп купили! Там столько прикольных функций, а папе лень по дороге зайти в магазин, мимож едет!
Да вот где несправедливость!!!Такой талант пропадает!!
УРА МНЕ НАКОНЕЦ КУПИЛИ ДИСК С ФОТОШОПОМ!!!!! тАМ НА НЕМ ВОБЩЕ ВСЕ ФОТОШОПЫ НАЧИНАЯ ОТ ПЕРВОГО+КУЧА ФИЛЬТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Atalya
О!!! Супер!!! Это кайфец!!!
УРА МНЕ НАКОНЕЦ КУПИЛИ ДИСК С ФОТОШОПОМ!!!!! тАМ НА НЕМ ВОБЩЕ ВСЕ ФОТОШОПЫ НАЧИНАЯ ОТ ПЕРВОГО+КУЧА ФИЛЬТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя очень рада, сгораю от нетерпения посмотреть твои новые работы в новом фотошопе!!!! Желаю тебе творческих успехов!!!!!
Алара
ППКС!! Полпностью поддерживаю!
... он не хочет устанавливатся... ирония судьбы... swoon2:
одно из последних творений)))
Классно, Atalya! Красота какая!
АмбарденЛокестель спасибо)))
Я тоже драконов рисую! А у тебя еще есть Atalya? Если да, то буду очень рад увидеть!!!
Вот этот, но мне у него фон очень не нрава. + ща еще одного рисую, он только пока в эскизе, только-только приступила к обработке.
Atalya,красивые рисунки.Сделаны с Душой и согревают.Как ты их рисуешь,чем пользуешься?
ОгнедышащийБард обычно рисую сразу в фотошопе на планшете. Сейчас решила попробывать эскиз из тетрадки обработать. Финальный итог выложу когда доделаю, а эскиз вот.
Мои творени (стихи и не только...) | Ваши стихотворения | 2012-04-01 |
Мои работы | Рисунки и фото | 2012-05-19 |
Моя галерея. Автор: Марго) | Рисунки и фото | 2012-04-09 |
Мои стихи о любви | Ваши стихотворения | 2012-04-11 |
Мое творчество | Рисунки и фото | 2006-05-30 |
Вы здесь » Логово драконов » Рисунки и фото » Мое...