Хех...с девченками бесполезно спорить,вечно пытаются придумать новую отговорку))
Отредактировано Натаниэль (2012-05-06 15:43:30)
Логово драконов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово драконов » Гостевая книга » Здесь гости могут оставить своё мнение про это место!
Хех...с девченками бесполезно спорить,вечно пытаются придумать новую отговорку))
Отредактировано Натаниэль (2012-05-06 15:43:30)
я уж молчу о тебе, Рин
А чего молчать тэ,я же не молчу,так ты скажи какой я козел или урод,или что то в этом роде
Братья и сестры!
Позвольте, со всем моим уважением к вам, напомнить о правилах поведения в логове.
На форуме запрещается:
1) Употреблять МАТЫ!
Помните, вы являетесь представителями великого народа, собратьями одного клана. Поэтому относитесь уважительно друг к другу и не оскорбляйте соплеменников. Брань можете употребить сколько вашей душе угодно за пределами логова в радиусе 100 км полета от него.
Наказание:за употребление мата в 1-ый раз – предупреждение через ЛС, 2-ой раз – предупреждение через ЛС и прямо на месте, 3-й раз – бан с предупреждением, 4-й раз выгоняю из логова (удаление с форума, если не сможете объяснить причины своего поведения).
2)Всячески унижать достоинство соплеменников.
Наказание: больше, чем предупреждение вам за это не грозит, однако предупреждаю, что если это будет повторяться, то начну банить.
а я не собираюсь нарушать правила...
Отредактировано ЛуНа انزواطلب (2012-05-27 18:43:17)
мне кажется или это я должен говорить.....хотя ну нафиг, уйду в отставку
я скоро уйду в отставку на три месяца) без всяких связей с этим миром)
Вот это......сума сойти можно...жаль...до седьмого ужаса((
ну хоть воспоминания о себе оставлю...) в стихах
Хе хе....да незабудем мы тебя....сестренка наша...мы тя любим...поэтому незабудем никогда))
Поддерживаю Рина))
Гости дорогие, залетайте почаще, Вас только ждем))
Здасте) Однажды я как то натыкался на сие место. Во время поиска по сети) Но спустя два года. Я всё же решил сюда сунуть свой чешуйчатый нос, и за одно исследую этот ресурс) На предмет адекватных мыслей и крылатиков)
Здравствуйте, драконы. У меня глупый вопрос, да.
А что тут нужно делать?
Что хочешь то и делай, общайся, рассуждай
Залетайте, гости! Если вы ищете место, где можно пообщаться и поиграть, место, где можно увидеть драконов и всё о них узнать, место, где можно найти хорошие картинки с драконами и произведения о них, залетайте в Логово Драконов! Мы всегда рады новым посетителям!
Регистрация сделает вас полноправными жителями Логова с возможностью общаться, оставлять комментарии, постить собственные произведения в соответствующих разделах и просматривать все темы.
Отредактировано Nomakh the dragon (2013-06-05 14:42:47)
С Новым годом! Желаю всего хорошего, счастливого, классного и незабываемого. Пусть ваши мечты сбудутся и сбываются.
С праздником!
С Новым годом! Желаю всего хорошего, счастливого, классного и незабываемого. Пусть ваши мечты сбудутся и сбываются.
С праздником!
Тебя тоже с Новым Годом, спасибо за поздравление)
Всем добрый день, я хотела зарегистрироваться на этом форуме, но у меня ничего не получается так как пишут якобы было сделано слишком много регистраций в течения последнего часа с моей електронной почты. ( на самом деле я уже давно не где не регистрировались. ) Можно ли как-нибудь решить эту проблему? Заранее спасибо.
Я уже пыталась.
А можно я введу первый попавший в голову емайл ( не мой. ) а вы с менее пороль?
Ребят,привет всем))Я тут новенькая)Недавно зарегистрировалась))Поможете освоится?))
-
Отредактировано Фурий (2017-10-09 09:59:50)
Привет всем форумчанам. Немного не поняла концепции форума. Это игровой вариант или же вы все-таки верите, что драконы реально среди нас?
Хоть и отсутствуют братья и сестра, но малышня так и заглядывает сюда. Ахахахаха как интересно
Вы здесь » Логово драконов » Гостевая книга » Здесь гости могут оставить своё мнение про это место!