Логово драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Логово драконов » Игры » World of Tanks (по просьбе R i K). Советы, тактики, вопросы и ответы.


World of Tanks (по просьбе R i K). Советы, тактики, вопросы и ответы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добавляю несколько полезных и немного смешных роликов







0

2

Добавляю ссылки на хорошие и позитивные обзоры низкоуровневых танков.








Отредактировано Nomakh the dragon (2013-08-27 15:32:03)

0

3

Не по просьбе Рик а по просьбе РикА...Моё имя склоняется как бы -_-
А вообще лучше бы в картинках и тексте-видаки не грузятся

0

4

R i k

Хмм... В тексте, конечно сложновато... Но попробую.

1. У большинства танков лоб башни-наиболее крепкая часть, а повёрнутая чуть под углом башня обеспечивает ещё большую вероятность непробития или рикошета от врага. То же самое касается и корпуса-если вы стоите к врагу под углом или "ромбом"-ему сложнее вас пробить. Правда, на многих танках (немецких и советских) есть опасность "перекрутить" корпус, подставив врагу движок и баки, что чревато пожаром. Ехать в сторону предполагаемого противника рекомендуется с чуть-чуть повёрнутой в сторону башней-тогда есть шанс, что выстрелив по вам, противник попадёт в довёрнутую башню и не нанесёт урона. 

2. Нижний бронелист-самая уязвимая часть у большинства танков. Поэтому, если ваше орудие позволяет целиться в самую нижнюю часть врага-бейте именно туда (исключение составляют лишь некоторые танки, но это особый случай) Однако нижний бронелист, довёрнутый ромбом, порой бывает очень сложно пробить.

3. Не обольщайтесь пробитием "голдовых" снарядов-несмотря на большое по характеристикам бронепробитие подкалиберные снаряды рикошетят чаще бронебойных, а кумулятивы разработчики опустили ниже плинтуса, поэтому игра с "фугасками" на танках тима М4 шермана или КВ стала "или пан-или пропал". Исключение составляют лиш некоторые артиллерийские САУ, т.к. у них голдовые фугасы.

4. Маскировка. После двух последних патчей маскировка уже работает не пойми как, но осталось то, что если вы стоите ЗА кустом (15 м от него сзади) и стреляете, то противник обнаружит вас с меньшей вероятностью, чем если бы вы стояли прямо внутри куста. Также работают "двойные кусты", т.е. если вы стреляете, а перед вами куст, за которым ещё куст или листва дерева либо хвоя ёлки, у вас меньше шансов спалиться. Прямо в кусту не рекомендуется стоять ещё и потому, что артиллерия нередко "накидывает" прямо в куст, в то место, где предполагаемо стоит противотанковая САУ или танк.

5. Кроме танкования "ромбом", описанного выше, существует танкование гусеницами или бортом, заключающееся в том, что танк осторожно отъезжает (НЕ ВЫЕЗЖАЕТ) из-за укрытия задом так, чтобы враг видел только заднюю часть борта под небольшим наклоном. В особенности себя зарекомендовала эта тактика на КВ и Матильде-моё личное мнение.

6. Пробитие английских ПТ-САУ, отличающихся мощной (по ТТХ) бронёй и малой подвижностью, а также большими габаритами может составить затруднения, но у каждой ПТ на крыше находится командирская башенка, в которую машинка и шьётся  снарядами. Также некоторые ПТ отлично шьются в маску орудия, а крупнокалиберные фугасы наносят такой ПТ приличный урон, даже прилетая в лоб, не говоря уж о бортах и корме. НО! Не стоит использовать фугасы мелкокалиберных орудий, т.к. урон в 10-16 единиц никому не нужен. Лучше выцелить башенку, что не так уж сложно с более-менее метким орудием.

7. Крыша танка как правило практически не имеет брони, поэтому не стоит упускать возможность пострелять во врага, находящегося ниже вас (если, конечно, в вас не целится ещё штук десять вражеских танков))

8. Если вы видите вражеский танк, пробить который вам очень трудно или даже невозможно, но при этом в команде есть артиллерия либо этого врага уже выцеливают союзники, попробуйте сбить ему гусеницу, в особенности, если у вас точная и скорострельная пушка.

0

5

Продолжение.

9. С новым патчем появились новые немецкие ПТ-САУ, отличающиеся опасными орудиями, но имеющие, как правило, большой силуэт и очень тонкую броню. Такие ПТ-находка для различных фугасниц а-ля М4, Alecto, Hetzer, PzKpfw IV, КВ (с пушкой У-11), КВ-2, СУ-152... Попадание фугасом обеспечит полный урон по такой ПТ, а значит, они "уйдут" с одного прямого попадания

0


Вы здесь » Логово драконов » Игры » World of Tanks (по просьбе R i K). Советы, тактики, вопросы и ответы.