Логово драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Логово драконов » Драконы в жизни обычных людей » Детские грёзы о драконах


Детские грёзы о драконах

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Vesper, ну да...Мне повезло...

0

62

каждому везет по своему, ИМХО.

0

63

Vesper, да. И я довольна своим везением.

0

64

Если вернуться к теме то мне всегда был другом, а точнее братом дракончик Спайро(SPYRO). Хоть это были и давние, детские мечты, но я сними досих пор не растоюсь! Вот хоть сдохну, но вцеплюсь и никогда не отпущу!!!

0

65

Почитал-почитал,да и решил рассказать свою историю.Я драконов с детства любил.Рисовал их,лепил из пластелина,читал о них и очень жалел,что их нет в реальности.По-новому я на все это дело посмотрел,когда стал магом.Я уже и первое посвящение прошел,когда моя наставница хватилась,что ученик уже боевой маг,а фетча своего не имеет.вот и велела мне выбирать фетча,научила как его призвать.И выбрал я дракона,призвал,как полагается,вошел в транс.Этобыло необыкновенно.Я будто смотрел в зеркало,и из зеркала на меня мотрел я,но я-дракон.А потом я соединил два своих "я",два аспекта силы.С тех пор в астрале я выгляжу жутковато:драконьи лапы вместо рук,крылья и иногда хвост.:)

0

66

Народ, а чем вам земля не нравится ? Люди ? Людские технологии лично мне нравятся - возможностей выше крыши - с их помощью можно себя улучшать от носа до кончика хвоста... Да и не все люди такие тираны, как вы тут пишите - есть почитатели нашего рода - своеобразные легионы драконов ! А чтоб они нам не вредили, людей можно ограничить в их возможностях - например, запретить изобретать оружие, а то, что есть - уничтожить ! Проще говоря я предлагаю взять этот мир под наш мягкий контроль - быть надзирателями ! Кто что думает по этому поводу ?

0

67

Я думаю что если у них отобрать оружие-они сделают подпольно новое,и с фанатичным криком пойдут на драконов,даже с палками,недаром церковь только у них могла появитсяс такими последствиями

0

68

Мне 15 лет уже 8 лет , я надеюсь и жду чуда, сказать по правде разочарован ,но забыть не могу. Каждую ночь ,стоя на балконе и смотря в ночное небо в ожидании знака , к исполнению мечты твоей. Обычно мечта уходит на второй план ,особенно мечта о драконах , но я не могу так.

0

69

меня тоже часто тривожит  такое чувство

0

70

Хмммм...а я драконом стал тока 4 месяца назад....канешна маловато...но незнай....мне нравиться быть одновременно несколькими))

0

71

драконы мне нравились еще с восьми лет. особенно(понятия не имею почему) нравились темные и китайские драконы

0

72

Темные китайские))
http://uploads.ru/i/U/S/L/USL04.jpg

0

73

Ну это не совсем китайский, а примесь

0

74

Ну да.Примесь китайского и темного  :D

0

75

poker face
хд

0

76

И причем бесстрастное лицо?....

0

77

это примесь китайского и..... непомню.... как же их звали?....мммм... македонских что ли? короче посмотрю получше - может вспомню. (македонский СОВЕРШЕННО НЕ СВЯЗАН с македонцами во главе с Александром)

0

78

Farvater

Не все же такие. Быть может, они исцелятся от ксенофобии по их же принципу "клин клином вышибают". А особо фанатичных можно нейтрализовывать без смертей.))

7 лет. Sony Playstation 1. Трилогия Спайро. 13 лет. мультик "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". 15 лет. Интернет. Ещё пять игр о Спайро и всё-я одраконен на 200%. В раннем детстве мечтал как-нибудь воплотить в реальность сначала мир Спайро, а затем и вообще драконов.  Да и сейчас мечта не покидает, чему я несказанно рад. А ещё: путём каких-нибудь генетических модификаций вывести дракона (разумного и хорошего). Между прочем, теоретически это реально (генная полиплоидия) или как-то так. Даже огнеметание реально (система жука-бомбардира-не только вонючая, но и горючая, и более того-взрывоопасная жидкость). Затем объединить наши сознания и дать получившийся ментально-генетический комплекс нашему детищу. И готов первый дракон. А там пойдёт... Или, если теория Вернанского о Ноосфере верна, то как-нибудь "выдрать" оттуда информационные сущности драконов и сделать их реальными. И сейчас время от времени я ухожу в свою ментальную матрицу-реалм, где драконы и люди живут в свободе, равенстве и братстве. В реальность я воплощаю его в виде моих произведений, но ещё больше пока остаётся в моей матрице.)))) Ох меня и развезло.  http://forumfiles.ru/files/0000/0c/c3/99767.gif

А Спайро до сих пор мой друг и в некотором роде советчик (во снах).

Отредактировано Nomakh the dragon (2013-06-16 21:23:25)

0

79

Детство - чистый анатомический интерес, то ли 12, то ли 13 лет, короче момент 12-го декабря 2011-го года - опять анатомический интерес, занесло на форум, смутила табличка с надписью "зарегься!!!!!", ну зарегалась, одраконение в первый день Года Дракона
Номах, вывести гинетическим образом дракона невозможно, все равно получится гибрид чего-то ил кого-то, нужна хотя бы одна хромосома реально существующего дракона. Далее идем, система огнеметания - это быть ходячим огнеметом, в буквальном смысле, когда ты - ходячий напалм, возможно вряд ли. Объединение сознаний?Если бы ты был сумасшедшим ученым и сделал бы это, ты породил бы самое несчастное существо во вселенной, что может быть хуже, когда ты не можешь определиться какая именно ты личность и знания какой личности тебе считать правильными?Просто каша в голове, Номах. Потом, твои рассуждения о Ноосфере верны лишь частично, да, там обитают души, НО, не чьи-то конкретно, грубо говоря это просто, сгустки, состоящие из частиц хрономов, кажется, а уж выдирать их оттуда... Это все равно что выдирать страницы из книги, информация будет, но неполная, и, поэтому, теряющая свои драгоценные свойства. Да и потом, они итак уже материальны, зачем материализовать материальное?Ну, материальное оно в своем смысле конечно, но тем не менее, придать этому форму дракона - все равно что слепить фигурку из воска, оно будет существовать, но живым оно не будет.

0

80

Nibi

Как сказать... Скорее, не объединить сознания, а объединить в этом сознании всё лучшее, что есть в каждом из нас. Я обратил внимание, что если от каждого персонажа в фильме, книге или игре взять хорошие черты, то получится идеальный персонаж. Значит, не выдирать информацию, а нежно "сканировать" её, также, как можно отсканировать книгу. В Ноосфере хранятся не только материальные образы, но и ментальная матрица живых существ. Живым сделать можно, если хорошенько постараться.

Синтез хромосом, раз, во-вторых: если удасться отыскать генный материал настоящего дракона, задача упростится.

Живёт же жук-бомбардир, а ведь он даже не огнемёт, а вообще гранатомёт, по сути дела, на каком-то перенийском форуме видел доказательства того, что огнеметание возможно у живого существа, и путём сложных манипуляций его возможно передать другому существу (хотя подробнее об этом пока не нашёл).

0

81

Номах, в любом случае, технологий недостаточно, а человечество продвигается вовсе не в генной инженерии

0

82

Авалон

Я ж не написал план по драконизации солнечной системы в ближайшую пятилетку.))) Это просто грёзы.)

А то, что человечество продвигается не в генной инженерии, можно исправить, нужен лишь правильный подход. Ещё не факт, что ВСЁ сожжено. У нас нет достоверных фактов об уничтожении всех следов, кроме тех, что, возможно, нам предоставили те, кто хочет, чтобы мы так думали. Синтез, конечно, пока ещё не разработан до конца, но есть сведения о том, что это возможно, думаю, в них есть доля правды.

Не перегревается же жук-бомбардир, и тем более не взрывается, значит, это всё-таки возможно без отрицательных последствий для пользователя.

Толпа-великая сила, да, но есть те, кто ей не поддался, даже из обычных.

0

83

Nomakh the dragon
Все это пока что слишком невозможно, есть дела по-важнее так называемой "драконизации", и, пока что, эта "драконизация" интересует только тебя, в смысле не как грезы, а как реальное осуществление, но и чтобы мыслить на эту тему хотя бы нормально - нужны определенные знания генной инженерии и еще кое-что. Предлагаю такую тему не поднимать, ибо здесь это уже флуд, да и думать об этом бесполезно

0


Вы здесь » Логово драконов » Драконы в жизни обычных людей » Детские грёзы о драконах