Логово драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о себе...

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Опишите какой вид и характер у вас
Дракоши!

0

2

Я магический дракон. В рационе много запасов разных заклинаний. Могу использовать чёрную, белую, духовную и др. магию.
Больше склоняюсь на нейтрало - светлую сторону. Отвечаю за порядок в мире магии и защиту планеты Дракия. Характер обычный в облике человека: скромный, добрый, умный и др. Характер в облике дракона: молчаливый, загадочный, холодный, хитрый, доброватый.
Более применяемая магия: Применять облик любого существа, видеть будуещее и любитель боевой магии. Враги более для меня опасные:
Тёмные маги и ведьмы, титаны, полностью тёмные злые магические драконы и др. Союзники более полезней для меня: люди, почти все драконы, Цербер (иногда союзник) и грифоны и др. Цвет темно-фиолето-чёрно-синий. Основное оружие: когти, зубы, огонь, лёд,яд.
Не малый опыт во всём. Почитают меня 12 рас. Есть награда от правителя планеты Дракия. Имя полное Эль Драгон Джере Ми Дрэйкон Хан.
Есть ученик Январь Йохи Ми Дрэйкон Алан. Сестра ученика (опытная уже) Орра Ария Ми Дрэйкон Луна. Размер средний большой.
Одиночка. 430 лет. Молодой дракон. Язык Древний.

                                                                                                От Джере Ми Дрэйкона. Эльвкардо олфэн энджоу, Ankalagon.
:writing:

0

3

Это только про себя я написал 70%.Жду описания других драконов. Интересно же узнать какие вы Драконы. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif

0

4

Серебряный дракон добр и полезен. Я с удовольствием помогу добрым существам, если тем действительно нужна помощь. Контактируя с людьми, мне часто приходится принимаю форму доброй молодёжи. Я молодой  дракон (896 лет) постоянно сопровождает запах дождя. На расстоянии кажется, что дракон сделан из чистого серебра. Не люблю насилие и избегают боя, кроме случаев, когда сталкиваюсь с очень злым или агрессивным противником. Если необходимо, использую заклинание падение пера, чтобы остановить любые заряды, выпущенные по мне. Используют стену тумана или управление погодой, чтобы ослеплять или смутить врага до начала боя. Если меня разгневать, используют обратную гравитацию, чтобы подбросить беспомощного врага в воздух, где его можно схватить. Имею два вида дыхания: конус холода, и облако парализующего газа. Имею врожденный иммунитет к холоду и полиморфны, т.е. могу изменять облик, три раза в день. Так же обладаю способностью хождения в облаках. Это позволяет мне ходить по облакам или туману как по земле. Предпочитаю воздушные логова на изолированных горных пиках или непосредственно среди облаков. Мне, кажется, предпочитают человеческую форму своей собственной. Часто имею очень крепкие дружественные отношения со смертными. Однако неизбежно я вынужден демонстрировать свою истинную форму и уходить, чтобы некоторое время существовать жизнью дракона. Размер: большой.

0

5

Кто ещё на форуме часто бывает?Так...Trea! Хоть бы она о себе тоже написала.
Значит ты серебряный Дракон. Я редко встречал их. Очень по мне хорошие хранители чего нибудь. Я встречал на Дракии пару серебряных,
они были хранителями портала (какого то особеного). Но это моё мнение про серебряных, знаю одно хороший магический союзник.

0

6

Аккадэ эннэ ави драйггус. Эль олфэн до конт.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif

0

7

Я светло-серебрянно-серый дракон из клана поднебесных.Сейчас я чувствую себя как норожденная...Я совсем недавно это поняла окончательно.Еще в детстве я чувствовала что я какаето нетакая как все.Мой отец стальной, а мама серебрянная.Тогда можно сказать, я соовсем потерялась в своих мыслях....На картинке это типо я :yep:Характер у меня добрый но я упрямая как баран и если меня разозлить то ничего доброго недождешся.В магии еще не слишком проявляла себя,но умею привращаться в человека(от мамы) и верна друзьям.Готова прити на выручку всегда.но моя проблема  в том что я немогу найти общий язык с другими подростками...Зато общаюсь с всеми животными и иногда с эльфами.Мой отец защищает один древний город, а мать живет на одной горе.Часто летяя по небу.На картинке мой приблеженный образ в челоаеческом обличии.(только я не такая маленькая.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Trea (2011-05-15 19:05:40)

0

8

Отлично))) Трое ( считаю себя) уже написали.

0

9

С тобой согласен Джере Ми Дрэйкон . Но всё равно маловато.

0

10

Мало мало. А летом зато наверно много будет! Мда...надо об этом задуматься, а то я отвечаю времено за сайт (вместо Эмили), а тут потом летом Флуд тут будет царить!

0

11

1 Имя:
Азот.
2 Возраст:
35 лет
3 Пол / ориентация:
М/Гетеро
4 Расовая принадлежность:
Дракон
5 Внешность: Размер (примерно): в высоту- 2.5 метра, в длину - 4.8 метра. Чешуя круглая, мелкая, но служит хорошей защитой от физических атак. На животе она бледнее, и имеет почти белый цвет. На спине – темнее, по середине спины идет тонкая полоска фиолетово цвета. Мускулы хорошо развиты, тело длинное не настолько, чтобы напоминать крылатую таксу, просто тело большого размера(что правда абсолютно не помешало бы ему жить даже в довольно маленьких пещерах). Хвост где-то в 1.5 раза длиннее тела, на конце увенчан смертоубийственной штуковиной похожей на большой и зазубренный наконечник стрелы.Крылья крупные, в полтора раза крупнее дракона. Перепонка крепкая, светло-стального цвета, при особом падении лучей можно заметить на ней странные мелкие царапины в виде паутины. Пальцы крыла продлены на 30 см от перепонки и украшены прямыми шипами. Челюсти мощные и вытянутые. Голова украшена двумя загнутыми кверху рогами стального цвета. Уши небольшие, но длинные, скрыты за двумя боковыми рогами и обычно плотно прижаты к шее Азота.  Нос украшен небольшим защитным щитком. Есть грива, начинается середины лба и идет до середины спины. Фиолетово цвета цвета, челка закрывает правый глаз. Грива длинная, на ощупь мягкая. Зубы крупные и очень острые, самые большие зубы в пасти – это 4 «глазных» клыка, но из пасти при этом они не торчат, цвет их белый. Когти крупные и белого цвета с небольшим оттенком серого. В те моменты, когда нужды в них нет, когти прячутся в специальные пазухи в пальцах. Глаза слегка прищуренные, их цвет светло-зеленый.
6 Характер:
Везучий дракон. Даже упав с большой высоты, он отделается легким испугом. Ему постоянно везет, и он порой просто лежит и наслаждается жизнью, когда какая-нибудь дичь попадет к нему в лапы сама. Но он не позволяет себе лениться, зная, что матушка Фортуна ленивых не любит, но все, же иногда позволяет себе полежать денек другой, пользуясь свои везением. Сам дракон общителен, весел и не упускает возможности поразвлечься с собратьями в драках, гонках или в какой-нибудь авантюре.
Не агрессивный, однако это не значит что достающий его дракон (да и любой другой) не получит по сопатке. Настроение дракона меняется каждый час, но в основном колеблется от веселого до задумчивого, крайне редко хмурого. Ему не свойственна злопамятность, озлобленность и жестокость. К противникам ни как не относится, но не любит когда ему мешают, или атакуют без причины. Если дело доходит до боя, то редко когда опускается до уровня убийства противника, стараясь  ослабить его настолько чтобы вывести из поединка. Когда выбора нет - убивает, но удовольствия от этого он не получит.
Страхи: Потеря близких и родных. Как бы не смешно , но у дракона клаустрофобия.Но он страх этот сумел взять под контроль, хотя, пещеры предпочтет обойти стороной.
Любит танцевать под мелким моросящим весенним дождем. Его танец особый, некий ритуальный характер присутствует в нем. Каждое движение танца как бы передает радость дракона весне и дождь, но и так, же придает ему некую удачу. Обожает спиртные напитки, особенно эльфийское вино гномий эль.
7 Биография:
Как и большинство молодых драконов он родился и вырос на острове. Его отца зовут Ариэль, а мать Шаи. Они пережили годы войны и когда стало спокойнее решили создать семью. Вскоре проклюнулись из яиц два дракончика. Первому дали имя Аш, а вот второго сразу назвать не смогли. Сначала дракончика приняли за крупную самку, но немного разобравшись поняли, что это просто хилый самец и дали ему имя Азот. Сначала, дракончика кормили как на убой, чтоб нарастить мышечную массу, но особых успехов в этом плане не добились и отец Азота решил развивать в своем сыне ловкость и скорость. С взрослением Азот стал замечать, что иногда, во время игр все движутся медленнее обычного, да и после таких странных явлений кружилась голова, позже он смог это контролировать и использовать в своих целях. С каждой новой тренировкой Азот стал лучше понимать свои слабые и главное сильные стороны и становился достойным соперником Ашу в тренировочных боях, а позже они были равными противниками. Но беззаботное детство закончилось, Азот пообещав навещать родителей улетел из родительского гнезда на встречу приключениям. Госпожа удача всюду сопутствовала ему периодично вытаскивая из разнообразнейших переделок. Встретил жестокости и предательства за короткий промежуток своей не долгой жизни дракон много, драконы небыли исключением. Но он не стал уподобляться всем им, с деткой наивностью он свято верит, что доброта спасет мир и старается хоть немого, но улучшить его.
8 Способности и умения:
- бытовые; Не плохой летун. Дракон знает языки всех двуногих рас( Не в совершенстве). Если можно добавить то - удача.
- физические (боевые); Сравнительно слаб в физическом плане по сравнению с другими драконами-самцами, его чешуя, на первый взгляд не способна защитить дракона, но это только на первый взгляд. Имея небольшие размеры и отсутствие тяжелой брони в виде крупных чешуек Азот более ловкий и быстрый. Ему не составит труда увернуться от ударов противника и слабыми, но точными ударами убить дракона своего возраста.
- магические; Ледяное дыхание (вместо огненного) и слабо развитая магия воды (Бывали случаи когда из-за плохого или сильно хорошего настроения вода вела себя как-то странно, но управлять этим он еше не умеет.)
- сверхъестественные способности;
Сверхсенсорика - Все пять чувств максимально обострены. Побочные эффекты: может вызывать от легкого головокружения до сильной головой боли.
9 Вещи с собой:
Нету.
10 Спутники:
Всех съел.

Надеюсь нигде нету тут шаблона анкеты? (Выискивает взглядом).

Ну вообщем добренький водяной дракох каким я его себе представляю, то биш моего Азота)

Все авторские права принадлежат мне)

Отредактировано Азот (2011-05-18 14:47:45)

0

12

Имя: Ванек (официально Иван)
Возраст: 17 лет
Размеры: обычные - от носа до хвоста - 172см, хвост - 168см, размах крыльев - 454см
Внешние особенности: Весь покрыт мелкой шерстью, но достаточно прочной и огнеупорной, имеется грива шириной 14см и по всей длине тела (заканчивается на середине хвоста), в обычном состоянии рога прилегают к ушам (по верхнему краю) и спрятаны на 50% от их максимальной длины (42см), в боевом состоянии уши прижимаются к голове, рога выставляются на всю длину и поднимаются на 45 градусов отн. лба. Цвет глаз меняется от темно-синего до ярко красного в зависимости от окружающей обстановки, в темноте могут светится фосфорным. Зубов всего 48, клыки выдвигаются на длину до 84мм, что очень удобно. Передние лапы пятипалые с когтями серого цвета и длиной до 68мм (в обычном состоянии 13-15мм). Ширина крыла от 75 до 65см, на расстоянии 78см от тела начинаются 4 направляющие длиной 70-56см, когти такие же, как и на передних лапах, но покрыты фосфорной краской и могут светится любым цветом по желанию, Задние лапы четырехпалые, но достаточно длинные (примерно 62-64 размер) с когтями, как на передних лапах. Хвост длинный с постепенным утоньшением от 18 до 5см, на конце охвостье длиной 34см, с двумя пиками, подсвечиваются в темноте белым. Масса тела 54 кг. Под левым крылом татуировка УАК корпорайшн.
Окрас: белый, но может меняться
Тип шкуры: шерсть
Охвостье: двойное с энергетическим накопителем
Способности: стандартные - огненное дыхание, полет; знаю три языка, играю в карты и шахматы
О себе: приветливый, отзывчивый, но недоверчивый, люблю юмор, особенно компьютерный, интересуюсь различными науками, могу поддерживать разговор почти на любую тему, хитрый, но честный, просто прикольный товарищ
В обычном мире: студент-второкурсник университета ****

0

13

ледяной фиолетовый антропоморфный оборотень.

люблю холод, спать в снегу, сочинять сказки.
так как оборотень, особым весом и ростом не отличаюсь.

тип шкуры - кожа в короткой шорстке, и местами лед(сам нарастает из выпадающего конденсата,особенно на кончиках крыьев).
степень оледенения зависит от настроения. если в себе- то почти весь фиолетовый. если сержусь - лед....
шкурка местами в шрамах, татуировки не люблю, и набивать то негде.

Боюсь луну.монохромный лунный свет угнетает психику,страшно...

отличаюсь едким юмором.

по жизни студент,учусь на технолога по покрытиям.

0

14

Я воздушный кочевник.В основном использую магию Молнии.Поддерживаю нейтралитет,борьба Добра со Злом меня не касается.Я отвечаю за равновесие сил.Являюсь Старшей Стихией.Меня почитают много рас,в том числе скоя'таэли и краснолюды.Сейчас решил осесть в мире.Боевой опыт очень большой.1200 лет.Одиночка.Язык - До эволюционный.Полное имя:Нибион Тобокару де Теб'ирий.Глаза - Белые с вертикальным зрачком светлее радужки.Длинна тела от носа до кончика хвоста:2м.Размах крыльев:5м.Вид:Китайский Дракон.Статус:Вымирающий.

0

15

Интересно! Я ночной дракон, обожаю звёзды и тёмноё небо. Очень люблю воду, нахожусь на стороне добра, готов помочь даже врагу если он перестанет быть моей угрозой. За всю жизнь, а я довольно молод для дракона (всего 100 лет), у меня не было кровавых драк и конфликтов в которых проявлялось насилие. Самое главное моё достоинство это дипломатия, решать проблемы с помощью слов, а не кулаков или магии, это главное что ценят мои друзья. Но! Готов отдать жизнь за самого лучшего друга! Который для меня всего один. Хоть я и одиночка, в плане отношений, не люблю на долго оставаться один чаще всего путешествую в стае. Любой, ставший моим другом, автоматически приобретает некоторую степень защиты. Меня очень трудно обидеть, морально, физически, это просто не возможно. Оскорбления в свой адрес я просто игнорирую. Дракон европейский. Длина от кончика носа до конца хвоста 190сантиметров. Я совсем чуть чуть больше человека. Крыльев не имею. Летаю с помощью магии. Статус: вымерший. Я последний в своём роде. Если не найду никого с такими же характеристиками.

0

16

За свою жизнь я навоевался вдоволь,хватило.Теперь просто отдохнуть здесь,в Логове Драконов,и давать советы молодняку ^^

0

17

я совсем молодая, недавно из гнезда родителей.(по человечьему лет 30-50). Я, пушистый дракон моя шерсть всех отенков. я немного владею магией воды. в будощем я могу тать хорошим воином, но пока боевых навыков никаких. почти не умею контролировать себя. я люблю летать. статус: из другого мира. рост примеро два или три метра. есть крылья, не пушистые, но чешуйчатые.

0

18

Ах да!Ещё забыл добавить.У меня есть такая родственная способность,из-за неё я как раз покинул поле брани.Тогда когда у меня почти не оставалось сил и я был на грани смерти,и очень злился из-за этого,я терял над собой контроль.И из меня вырывался тот,кем я должен был стать,если бы не научился себя контролировать.Я впадал в беспамятство,а когда приходил в себя,не узнавал обстановку,мои лапы были в крови,а вокруг лежали свежие трупы.

0

19

Самое ужасное это отсутствие хладнокровия. За всю жизнь я выходил из себя только два раза.

0

20

я красный дракон

0

21

Мое происхождение из рода пожирателей, но я не горжусь этим,так как я не люблю зло.За короткую жизнь с собратьями я изучил много темной магии и хитрости.По наследству мне передалась очень прочная чешуя с шипами и черный цвет. Относительно молодой дракон 400 лет.Длинною примерно 6-8 метров включая хвост.Люблю ночь,а днем я сплю.Живу одиночкой, не стою ни за добро ни за зло, но если меня разозлить то обидчкику будет очень плохо.
Мой портер, хорош не правда ли?
http://images.wikia.com/elderscrolls/images/7/7a/Alduiningame.jpg

Отредактировано Алтуин (2011-12-07 23:29:19)

0

22

Интересно, но меня практически невозможно вывести из себя! Но если вывели... прячьте всё стеклянное! Если обидчик скроется я его потом всё равно найду, обидеть меня трудно, но если обидели то потом будут долго жалеть об этом!

0

23

Пфф...А я вообще не дракон...Но тем не менее не скрываю этого

0

24

А кто ты?

0

25

Человек я...При этом уже сколько времени ищу способ превращения

0

26

~Dr@gon~ написал(а):

Человек я...При этом уже сколько времени ищу способ превращения

А мне надоело выбирать!Постоянно,каждый день выбирай!Поэтому я не человек и не дракон.

0

27

Я свой выбор сделал и твёрдо стою на той точке которую выбрал сам.

0

28

И каков же твой выбор? Хотя, я догадываюсь...

0

29

Моя душа избрала путь Дракона, и моё сердце не подверженно человеческим переживаниям. Со временем, я утратил некоторые эмоции(серъёзно!)

0

30

Я верю тебе. Хотя я тут не очень давно, но и я чувсвую перемены в своей душе. Она как будто обрела покой.

0