Логово драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о себе...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Я полностью утратил такую эмоцию как переживание. Любовное, ещё какое. Я остаюсь хладнокровным даже в самые жаркие ситуации.

0

32

Бывать случалось мне в чертогах этих раз увидеть здесь рассвет и встретить их закат...

Сей ресурс очень уж похож на феникса. Циклически умирает интерес к оному и возрождается. Но это не критика: Раз уж кто - то его оживляет значит есть ради чего.

Что касается меня, с форума я ушел в силу разных причин - наиболее яркая была связана с переломным моментом жизни и обретением своей самостоятельности во всяком случае в рамках отношений с родственниками. да, это было давно и тогда это были годы институтские. Кем бы ни был в прошлом -в текущем все равно рискуешь столкнутся с теми же проблемами с какими сталкивался тот. чье прошлое разительно отлично от твоего.

Ныне мне 23 биологических года и я являюсь юристом, который специализируется на гражданско - правовым аспекте своей деятельности. в некотором будущем планирую бизнес, но случится сие после закрытия нужных контрактов и имения хорошего, приличного стартового капитала. Заранее прошу простить возможные опечатки: Я привык к быстрому ответу и не очень - то приятно отвечать с тем же темпом с каким я это делаю при обработке документов. Заодно это хорошая тренировка.

Относительно сущности своей говорить я много не буду. Вроде как ранее я уже писал тут что - то об этом. За годы мое самоопределение успело, так скажем, преобразится и стать в чем - то тверже, в чем - то целее. Как и в чем именно, думаю, может, постепенно выскажу либо в беседах общих, либо более личных. Так сказать, не буду много акцентировать внимания на своей персоне, ибо куда как важнее поступки.

Тем не менее коли уж здесь есть активные существа я может попробую на более - менее серьезном уровне высказать определенные мысли и может кому - то помочь в трудностях с вопросами о так называемой "драконности". Со временем, возможно, мы узнаем с вами получше друг друга. Со временем. На сим о себе и о своих мотивах, да целях пока все.

0

33

Я хрустальный-водяной дракон.Питаюсь льдами вечной мерзлоты.Живу в ледяном замке.Я в основном добрый дракон,стараюсь соблюдать нейтралитет.

Отредактировано Рин (2012-01-26 21:34:17)

0

34

Я - помесь голубого и дракон-предсказателя, но преобладает ген предсказателя. Местообитание:никто не знает где мы живем. Большинство считают что в облаках, но это лишь частично. Раскрывать тайну обитания не буду. На данный момент нахожусь на Призрачном острове, к-рого совершенно не существует. Способности: быстрый полет, перемещение во времени, предсказание будущего по знакам солнца и полету птицы, умение выдыхать конус ледяного дыхания, к-рый превращает всех противников в пар. Сильна в магии. Владею всеми тремя видами: светлой, призрачной и в особенности темной. Обожаю драться. Я - ночной охотник. Люблю полную луну. Все остальное - в тайне после почти полного вымирания нашего рода. =(((

0

35

Интересно...

0

36

Хотя бы ктото нашелся с способностями воскрешения.....а то некоторые любят чуть ли не каждый день умирать....

0

37

А чё ты на меня смотришь?)

0

38

Некромантия и воскрешение - не самые лучшие разделы магии. Они оба темные. А т.к. я владею АБСОЛЮТНО всеми Темными разделами магии, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ признаюсь, что умею это делать. нда Темный я дракон...

0

39

и еще один интересный факт: я больше ночной дракон, чем дневной

0

40

и зрение у меня ночное

0

41

Дракон живущий в месте,где жизнь стоит не больше банки тушенки,подготовленный одиночка,бесшумен и скрыт,информацию о себе не разглашает,но поддержать разговор на отвлеченные темы может.

0

42

мне все равно. я полную информ не даю. только ту что была около двести лет назад. только все меняется

0

43

ну некоторые факторы остаются)))

0

44

Фар, я за двести лет сменила кучу мест обитаний. и от каждой мне досталась адаптация. я похоже быстроадаптационный дракон.

0

45

Фурри-дракон, зверь, а не рептилия, как большинство драконов, покрыт короткой шерстью. На спине и боках фиолетовая шерсть, на груди и животике - чёрная. Вдоль позвоночника, начиная с загривка и до кончика хвоста идёт полоса длинной чёрной шерсти. Хвост по длине равен телу, у основания достаточно толстый, но потом сужается, заканчивается кисточкой из длинной синей шерсти. Никаких шипов нет, весь мягкий и бархатистый, люблю обниматься. На голове два синих рога. Лапки звериные, на всех по четыре пальца, которые хорошо развиты, большой палец противопоставлен остальным (как у людей). Имеются крупные и острые когти; могу втягивать их в лапы, когда они не нужны. Карие добрые глаза, мордочка заострённая. Крылья большие, перепончатые, у основания покрыты перьями, складываются в два раза. В целом. по строению - антропоморфный дракон.
Никаких магических способностей нет, люблю природу и диких животных; живу в лесу на поляне, окружённой деревьями, предпочитаю светлые места обитания, в пещерах чувствую себя неуютно. Всеядный, но чаще питаюсь растениями. В бой ни с кем не вступаю, предпочитаю отойти в сторону. Характер добрый, ласковый, очень ранимый. Люблю общаться с другими драконами, но только с добрыми; стараюсь всегда поддержать, дружелюбный.

Картинка (рисовал не я, но выгляжу так же)
http://sf.uploads.ru/t/w7JxR.jpg

0

46

Интересная шкурка

0

47

С каких это пор большинство драконов покрыто короткой шерстью?Чешуей!

0

48

Авалон написал(а):

На запятые внимание не обращаем уже?

Опс.Прошу прощения,не внимателен.

0

49

Авалон
Какой ты грозный... чего грызешься из-за запятых? С кем не бывает?

0

50

Нет у меня никакой чешуи! Только шерсть. И у моего дракона организм млекопитающего.

Фуррий, Читай моё сообщение внимательно! Я написал, что большинство драконов рептилии.
Ты невнимательно прочитал, да ещё грубо ответил.

Отредактировано Laini (2015-02-01 19:56:04)

0

51

Суури Джейрами написал(а):

Я магический дракон. В рационе много запасов разных заклинаний. Могу использовать чёрную, белую, духовную и др. магию.Больше склоняюсь на нейтрало - светлую сторону. Отвечаю за порядок в мире магии и защиту планеты Дракия. Характер обычный в облике человека: скромный, добрый, умный и др. Характер в облике дракона: молчаливый, загадочный, холодный, хитрый, доброватый.Более применяемая магия: Применять облик любого существа, видеть будуещее и любитель боевой магии. Враги более для меня опасные:Тёмные маги и ведьмы, титаны, полностью тёмные злые магические драконы и др. Союзники более полезней для меня: люди, почти все драконы, Цербер (иногда союзник) и грифоны и др. Цвет темно-фиолето-чёрно-синий. Основное оружие: когти, зубы, огонь, лёд,яд.Не малый опыт во всём. Почитают меня 12 рас. Есть награда от правителя планеты Дракия. Имя полное Эль Драгон Джере Ми Дрэйкон Хан.Есть ученик Январь Йохи Ми Дрэйкон Алан. Сестра ученика (опытная уже) Орра Ария Ми Дрэйкон Луна. Размер средний большой.Одиночка. 430 лет. Молодой дракон. Язык Древний.


Да уж... Сам себе поражаюсь, что понаписал. Исправим спустя 4 года. Да и многое, к примеру, имя, я видоизменил....

О себе (Перезагрузка)...

Полное имя: Суури Джей'рами Катарагон-Саардал
Вид: Грозовой дракон (пока что других не видал, но буду рад встретить сородичей по виду)
Размеры: В оригинале где-то в 1,5 раза побольше пятиэтажки (размер нескромный и как-то с рулеткой не хочется возиться, без метров). Соотношение (исходя из представленного размера) длины тела (от морды до кончика хвоста) к размаху крыльев составляет примерно 5:8. В альтернативе человекоподобный и в высоту 2,7 м (цвет, характер и др. всё тоже самое).
Цвет чешуи (чешуйки не мелкие, как на аватарке): Примерно как на аватарке, но более потемней.
Характер: Непредсказуем как буря (характерно для грозового), а характер весьма "разноцветный" (на то и непредсказуем, хоть что может быть).
Магия, сверхъестественные способности, совмещённые с наукой и технологиями, молекулярное изменение чего-либо под действием какого-либо раздражителя (та же сила воли и мозг), перемещение в пространстве и времени и т.д. и т.п. и др. (во общем лично для меня магия - это наука, ещё неизведанная): превращение в человека и обратно в дракона (очень полезно и когда нужно компактно. Человекофобией не страдаю.), телекинез, телепатия, умение управлять стихиями в небольшом масштабе, мощная интуиция и могу предчувствовать недалёкое будущее, умение искривлять пространство для более быстрого перемещение в пространстве (в масштабах планеты, конечно, а не космоса), со временем ничего не умею, но и это познать можно, чтение эмоций, состояний и чувств у другого существа (это вам не примитивное хищное чутьё страха (причем только страха здесь) у жертвы!), в очень малых масштабах экспериментировал с гравитацией, экспериментировал и с ядерной энергией (кстати, неуязвим к радиации),................... Возможностей у драконьего мозга просто фантастическое множество.
Физиологические особенности: быстрая регенерация, много шипов (такой типа ёжик  http://5bb.forum4.ru/files/0000/0c/c3/43500.gif ) причём на голове, где пара рогов, длинные и острые, рога сойдут за крупные шипы (тоже очень острые и ровные), + как шипы под цвет чешуи (только темней). Конец хвоста утяжелён и имеет роговистые шипы, всё что нужно чтобы ударить хвостом по морде врага. Дыхнуть огнём не могу, зато ударом точной миллионовольтной молнии или потоком беспорядочных мелких молний поджарить или довести до остановки сердца могу. Глаза цветом яркого, сине-фиолетового "неона". Жароустойчив, а морозоустойчив ещё лучше. Всё остальное вроде как и у всех драконов: острое зрение, слух, обоняние, когти, зубы и др.. Итог: на вид агрессивный, но добрый внутри)))  http://5bb.forum4.ru/files/0000/0c/c3/43500.gif Дракон в расцвете сил. Около тысячи лет. Дракон-одиночка. Родом с Дракии (если Локахрд дал название этой планете, почему я не иогу так назвать планету ещё раз?).
Биография уже другая теме, не здесь...

Малая часть (мог что-то пропустить) о себе...

Отредактировано Суури Джейрами (2015-02-15 00:13:39)

0

52

Авалон написал(а):

Привет Локахрд.

О да! Я свой драккийский мир видоизменил...

Авалон написал(а):

По другим пунктам промолчу.Без обид, но такой вот я, промолчать не смог.

А вот это я и мог ожидать, поэтому не люблю всякие посты писать, СРАЗУ КРИТИКУЮТ....

0

53

Авалон написал(а):

И, да, Дракийские драконы не такие габаритные.

Суури Джейрами написал(а):

Я свой драккийский мир видоизменил...

0

54

Суури Джейрами написал(а):

Привет Локахрд.О да! Я свой драккийский мир видоизменил...


Его мир я взял за основу своего, надо же с чего-то начинать... Поклон Локхарду, мне нравиться его творчество

0

55

Авалон
+1 за Локахрда и Ская Фалькорра)))

0

56

Авалон
Чтобы тебе полегче стало, специально для ревностных почитателей локахрдской Дракии, сменил Фалкорр на своё))) А насчёт Дракии -

Суури Джейрами написал(а):

Родом с Дракии (если Локахрд дал название этой планете, почему я не иогу так назвать планету ещё раз?).

0

57

Авалон
Без обид

0

58

Ох, проехали... Но "Дракия" всё же лучше там какой-то "Драконии" или ешё чего-то... Тем более Дракия - для себя, я же кроме Логова и своего форума нигде искаженную версию локахрдской Дракии не распространяю, тем более имена я со временем и события меняю на свои, но "Дракия" хорошое название для планеты - никакого нового названия не хочу выдумывать.....

0

59

Авалон написал(а):

Да что ты оправдываешься передо-мной, я де ни в чём не обвиняю тебя.

Да я вроде как не оправдываюсь... Ладно, зафлудили мы тут) Есть ведь тема "Болталка"...

0

60

Laini
Ну простите.Невнимателен.

0